李雪娜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

145个结果,符合所选条件。

退休金就是养老金吗,二者的领取方式一样吗

养老金必须是参加基本养老保险的个人,达到法定退休年龄时累计缴费满15年后,才可以按月领取。

2018-05-04

收入家庭可以买哪些保险:虑低保费高保额险种

保费支出控制在年收入的10%左右。保费支出太多,家人的正常生活可能都无法保证;而保费支出太少,可能所保障的风险会比较单一,也会有一些隐患。

2018-04-25

旅游意外险怎么买比较靠谱,投保旅游意外险攻略

旅游中一旦发生意外,自然是能赔的越多越好,但我们也要考虑到保费、旅游目的地等多方综合因素,来进行保额的选择。

2018-04-24

健康保险保什么,怎么投保健康保险

健康保险的保障范围有:工资收入损失;业务利益损失;医疗费用;残疾补贴以及丧葬费及遗属生活补贴等。

2018-04-16

80后怎么买养老保险,商业养老保险有哪些种类

购买商业养老保险,可以约束自己的消费行为,将来定期领取保险金,退休后的生活质量就不会因为收入降低而受到大的影响。

2018-04-11

什么是重疾险,投保重疾险之前这些事项要了解清楚

重疾险最基本的功能是提供风险保障,首先要考虑大病治疗的直接医疗费用。

2018-04-09

夫妻二人怎么买保险,夫妻投保攻略

夫妻投保在保费分配上,建议用两个人的年收入在家庭总体年收入的占比,作为保费分配的比例。

2018-04-08

学平险投保方式,学平险和意外险只能报销一种吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

2018-04-08

买保险怎么顺利理赔,这些技巧要知道

倘若真是投保人或者被保人的失误,或者符合免责条款,而导致保险公司拒绝理赔的,恐怕向保监会投诉一万遍也不管用。

2018-04-04

平安智能星教育保险好不好,有用吗(附案例)

投保智能星教育保险,很多时候看中的是功能,万一父母不在或发生风险,保费免交,后续保费由保险公司代缴。

2018-04-04

李雪娜 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001811011100102020000475

签单分享更多

有责任的家长

客户是自己的朋友,非常有家庭责任感,一次性为两个还自己都配置了重疾险。

签单: 5583.06元 2020-06-03

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

北京平安保险李雪娜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京平安保险李雪娜

167177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167177个用户完善保障计划